注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踮起脚丫偷亲你

本博客所有的文章来源于网络,无所谓真实性,只作交流、消闲用,

 
 
 

日志

 
 

面相断风水揭秘  

2014-06-07 15:44:30|  分类: 相术连连看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、 门前有一条东西方向的路,在西南坤位一分为二,路边东南方有棵树。

2、 西侧隔着个邻居有炼铁厂砖厂或庙。

3、 东侧有口井,井外侧有一个土堆。

4、 厕所在南边。

面相断风水揭秘 - 踮起脚丫偷亲你 - 踮起脚丫偷亲你

 

5、 有宫灾是非。

6、 西边邻居房子高过东边。

7、 西侧有一条南北方向的路。

分析:

1、根据男子右眉上为坤,下为兑;左眉上为巽宫,下为震宫,额上纹为门前有路。在右眉上断,则在西南一分为二,黑痣为树。

2、兑宫菱形在颧骨外侧为隔邻居。红色菱形为砖厂、庙等。

3、震宫小坑为井,井外有个土堆,坟是指肉包。

4、额上微黑菱形为厕所。

5、兑宫红痣(菱形)为火克兑金出事非。巽宫痣主东南方不吉,相对乾宫也会不吉,乾宫不吉出官非。

6、右颧骨为西侧邻居,右颧骨高于左颧骨,主右邻房屋高于左邻。

7、右腮部有一条纹,主西边南北有条路,但在颧骨外,一定是邻居的西侧。实际隔邻居西边是一个教堂,其它都如所测。前额之纹来帮助如有冲突人中尊,前额之纹为坟地坐山,如和偏斜之脸对不上号时,以人中鱼尾纹为主,此时若再难分辨,日月高低靠山推,此时如还不能判断出朝向,还有一招看额上日月角,也就是两眼瞳和额中纹连线处,男以左为日为东南,右为月为西南,此时细辨日月角,哪个低,高者为靠山,到此一定辨别清楚了。

  
此人是60多岁老头,头部有四条横纹,法令如图鼻子右歪,嘴斜,右颧骨高。当时我为此人断如下几条,人阴宅两处,行葬的祖坟,坐东南朝西北,白虎砂,高而长兜抱,青龙砂,低短是左旋来龙。后葬一处坐东北朝西南,西侧有一棵大树,家出当官之人。

分析:

1、此人偏脸,出生之前祖坟朝阴乾艮。

2、额上四条纹是坟地朝两个方向符号。

3、人中右斜祖坟西南向,鱼尾纹二条主祖坟东南西北向。

4、额上三条纹组成巽卦坐山,下三条艮卦坐山。因此,二处祖坟,一为坐东南朝西北向,一为坐东北朝西南向。

5、鼻子右歪,则龙右旋,鼻为来龙。

6、右颧骨高,白虎砂高于青龙砂。

7、右法令线长通地阁,则白虎砂长于青龙而且有情兜抱,左法令短外斜,青龙无情。

8、 黑痣为大树。

9、地阁有曲纹是坟地两处符号,也是向前见明水,地理诀断:乾水巽山家中必出读书有成当官之人。诀日:乾山乾向水流乾,乾峰出状元。  请您点击一下“踮起脚丫偷亲你”支持本博!就点一下,谢谢博友。

  评论这张
 
阅读(724)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017