注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踮起脚丫偷亲你

本博客所有的文章来源于网络,无所谓真实性,只作交流、消闲用,

 
 
 

日志

 
 

日一旦动手:解放军以恐怖的手段摧毁日本  

2014-03-09 10:26:42|  分类: 军事热帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自安倍晋三接任首相职务后,日本对钓鱼台列屿动作不断,包括考虑派军警驻守钓鱼台主岛。

近期来日本在钓鱼岛问题上不断发出动武言论,早前日本防卫厅扬言要对进入钓鱼岛空域的中国公务飞机和军机实施“曳光弹射击警告”,近日又叫嚣要击落中国在钓鱼岛空域例行飞行的无人机。

这无疑也给中日关系乃至亚太地区的和平蒙上了一层阴影。

表面上看,日本实在想开第一枪,但中国会给日本开第二枪的机会吗?

中国有没有实力让日本死在第二枪?我们说,只要日本敢在钓鱼岛开第一枪,那中国就会让日本在第二枪倒下,这毋庸置疑。

谁都知道,战争打的是一个国家的经济实力,中国经济的迅猛增长的局面,让时下的日本无话可说。目前,中国GDP总额即将成为日本的两倍还多,而到了2020年将4倍于日本。


1.jpg

歼10战斗机


2.jpg

歼10战斗机



日前,俄罗斯海军方面就断言称,在现代海战中,取得制海权的前提条件是夺取制空权。在过去10年中,日本航空自卫队几乎没有增加一架新型战机,其现役的F-15J战机显然已经老旧不堪。尽管日本已开始对大约200架F-15J进行改良,而工作进展缓慢,而该机仍然使用的是过时的半自动雷达制导空空导弹系统。

相比之下,解放军空军实力发展则要迅猛的多。中国空军的战斗机现已普遍都装备了RVV-VA和霹雳-12两款主动雷达制导空空导弹系统。

在先进战机的数量方面,中国空军迄今为止已装备了数个团的歼-10战机,其总数已大大超过了200架,而且,更为先进的歼-10B已投入了量产。

不仅如此,解放军还装备了270多架苏-27SK和苏-30MKK系列战机;歼-11B和歼-11BS至少有三个团,百余架战机。因此,中日空军战机对阵日本明显战力不支,若爆发空战日自空将会输的很惨。位博友, 起脚丫偷亲你 博客您多点一广告,就一下你能答应我吗?

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017