注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踮起脚丫偷亲你

本博客所有的文章来源于网络,无所谓真实性,只作交流、消闲用,

 
 
 

日志

 
 

乌克兰新任海军司令被包围 10多艘舰船剩2艘  

2014-03-05 14:13:49|  分类: 军事热帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网3月5日讯 据路透社发自乌克兰塞瓦斯托波尔4日消息,乌克兰新任海军司令SerhiyHaiduk上任时间不足一天,但他本人已经处在包围之中。

  3日清晨,Haiduk称他的前任在一天前向克里米亚亲俄罗斯当局“叛逃”,目前因“叛国罪”被通缉。3日晚间,他躲避在海军总部坍塌的白墙后面,一些全副武装的俄罗斯士兵和至少200名愤怒的亲俄罗斯活动人士在他的门前。

  Haiduk的舰队由10多艘船只组成,目前只剩下两艘,还被一艘俄罗斯扫雷舰困在塞瓦斯托波尔的停泊位上。“一名俄罗斯指挥官今早登上了乌克兰船只进行谈判。这些船只试图离开,但以失败告终,现在你能看到那艘俄罗斯扫雷舰挡住了它们的去路,”当地一名导游对路透社记者说道。

 塞瓦斯托波尔是俄罗斯黑海舰队的司令部所在地,乌克兰海军也驻扎在这里。两国的舰队多年来关系一直很友好,但俄罗斯派兵控制克里米亚多个军事目标的决定让双方的关系濒临破裂。

  在塞瓦斯托波尔的乌克兰海军基地外,两名身穿俄罗斯军方所用迷彩服的男子在门前站岗。亲俄罗斯的活动人士称,他们是俄罗斯士兵。

位博友, 起脚丫偷亲你 博客您多点一广告,就一下你能答应我吗?

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017