注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踮起脚丫偷亲你

本博客所有的文章来源于网络,无所谓真实性,只作交流、消闲用,

 
 
 

日志

 
 

測算生男生女秘笈  

2014-03-02 21:26:11|  分类: 风水奥妙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  计算生男生女之秘法


        秘法原注说:“此法直白,诚为粗俗无状,实非矫揉、不假药饵滋荣,虽有意栽培种树,然庸夫孺子,农家市户,无意之所为者,偶合自然之要,盖巧窍天机之妙。孕嗣,人伦之大端也,大凡仕宦流俗中,如得其人而不传者,是失其人也;不得其人而反传之,是失其传也。但当敬授之、慎默之可也。” 
        生男生女的三个秘诀如下: 
        第一诀:68 + 开始怀孕的月份数 – 怀孕时母亲的岁数(实岁,当年生日前都算上一年)得结果,单数为男,双数为女。 
        第二诀:怀孕时,父亲的岁数 + 母亲的岁数 + 怀孕的月份数(皆言实岁),三者之和除以3,结果取整数,单数为男,双数或零为女。 
        第三诀:父岁单,母岁单,单月有孕生男;父岁双,母岁双,双月有孕生女;父岁单,母岁双,单月有孕生男;父岁单,母岁双,双月有孕生女;父岁双,母岁单,双月有孕生男;父岁双,母岁单,单月有孕生女。“岁”即年龄数。 
        此古法也。其是否准验,还需要长期实践来验证。

                                                                                                     測算生男生女秘笈 - zz.rlx - 算命老人的博客
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018