注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踮起脚丫偷亲你

本博客所有的文章来源于网络,无所谓真实性,只作交流、消闲用,

 
 
 

日志

 
 

猎杀美军:解放军六代隐形多功能机终于问世  

2014-03-14 12:43:07|  分类: 军事热帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 各位君子慢慢看,别骂我臆想,说不定过几年这就是现实!

  为了应对二十一世纪的全太阳系威胁,中国第六代隐形多功能战机歼28已经开始进行研制。第六代战机主要应对的是全太阳系核威胁和太阳系常规精 确打击。据可靠消息称,美国最近打算发射核卫星,核卫星上载有多枚核武器,当美国总统发出指令,核卫星就会发射核导弹,可以直接打击地球上任何一个地方, 这样使得中国的导弹防御系统措手不及,因为围绕地球旋转的卫星一个是高速运动,二是导弹防御系统预警时间比较短,所以很难防范。

  美国计划在2018年建立月球核基地,最近他们的重启登月计划就是为建立月球核基地探路。因为在月球发射核导弹,是鉴于绕地球运行的携带核武器的卫星容易被锁定或者被中国的激光武器摧毁,所以建立月球核基地可以确保核打击万无一失。

  来自月球的核武器进入大气之后,速度非常快,这就给拦截导弹提出了更高的要求。若想在月球核导弹在太空飞行阶段进行拦截,将会非常困难,因为地球距月球 38万公里,又速度非常快,这完全可以确保核打击可以完全发挥作用。火星的情况基本已经被美国探明,预计将要在2018年左右建立火星核导弹基地,这样使 得核武器的拦截更加困难。

  

猎杀美军:解放军六代隐形多功能机终于问世 - 踮起脚丫偷亲你 - 踮起脚丫偷亲你
 

 

  中国为了应对来自太空的核威慑,决定开始研制J28。J28是空天战斗机,并且能够躲避雷达和射电望远镜的探测,能够在地球大气层外用激光摧毁卫星,并能 够在地球和月球,地球和火星之间猎杀核导弹。由于J28拥有超机动性,在一次未拦截成功之后,可以继续追猎核导弹,而且携带的激光武器功率强大,可以直接 熔化核武器。同时也可以实施全太阳系打击,可以对太阳系的任何一颗行星实施外科手术式的打击,即使是建立在火星上的核武器基地也可轻而易举地摧毁。

  据美国智库的一个不愿透露姓名的资深研究员表示,中国现在正在研究在木星大气层中布置核武器的计划,因为木星大气浑浊,使得核导弹难以发现。他表示这样会打破美国的核武器优势,并表示担忧。

  美国最近表示,若中国在土星大气设立核导弹,美国绝不会坐视不管。美国五角大楼的一位军官表示,美国正在加紧研究太阳熄灭炸弹。

  五角大楼设想,如果未来核战争中,核导弹拦截失败,美国将向设立在火星上的导弹基地发送指令,到时候将会有几枚导弹向太阳飞去,导弹上携带的物质可以使得太阳的核聚变停止,并引发连锁反应,使得整个太阳熄灭,就是让地球上的民族和国家都同归于尽。

  而J28则是担负着世界希望的战机,如果有一天美国发射了太阳熄灭导弹之后,J28将会在最短的时间内,摧毁美国发射的太阳熄灭导弹,从而挽救整个太阳系。位博友, 起脚丫偷亲你 博客您多点一广告,就一下你能答应我吗?

  

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017