注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踮起脚丫偷亲你

本博客所有的文章来源于网络,无所谓真实性,只作交流、消闲用,

 
 
 

日志

 
 

乌克兰之乱到底乱了谁?世界大格局分析  

2014-03-12 17:35:44|  分类: 军事热帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 乌克兰的动乱特别是亲西方的反对派掌权,必会涉及俄罗斯的国家战略安全以及在克里米亚原俄罗斯居民的利益。已经回不到过去的乌克兰说不定从此陷入长久动乱之中,原因如下:乌克兰东西方两派无论谁执政,都会不利于对方,分裂必成定局。若中立派领袖执政,则缺乏民意基础。

  二是俄罗斯必会坚决的出兵并永久占领克里米亚,要保证俄罗斯黑海舰队的安全。局势必会使得普京大帝坚定信心,哪怕是武力解决也不会退缩的,也不容退缩。三、欧盟以及北约原来的不费一枪一弹的把乌克兰纳入自己的囊中美梦眼看就要成真,但不问问可俄罗斯回答应吗?自己对乌克兰的投奔舍得下多大本钱?当乌克兰陷入危机时,有无胆量站在俄罗斯面前来一个放手一搏?在强人普京面前,恐怕奥黑所能做到的也只有无可奈何的狂吠几声而已。

 

 


  即使把航母派入黑海,也只会起到观光旅游的效果。把那个大家伙开到人家家门口远远的观光一下未尝不可,但要找事,那是自虐。俄罗斯会成全他的。因为俄罗斯有普京;普京有大梦普京够狠。任何威胁对他来说只是几声犬叫而已。乌克兰问题只是一场十分精彩的大戏的开头而已。纠缠不清的乌克兰必会成为俄罗斯与欧盟,俄罗斯与美国,俄罗斯与乌克兰之争的漩涡之地。

  当然其中不会少了中国的倩影。世界问题若少了中国,也就没好戏了。如果叙利亚问题让美国第一次低下那颗高傲的头颅的话,第一次无奈的接受说不得异声的话;那斯诺登事件才让老美第一次体会到说一不二世界霸主也有玩不转的的时候;乌克兰之乱,说不定会让美帝一极独大的格局成昨日黄花,娇艳不在。毕竟经济衰落,民心不振呀。俄罗斯实力不俗而又桀骜不驯,又有中国睡狮在塌侧。

 若要武力解决,心中实有几分忌惮。若采用软实力“民主”,可“民主”就像一个天煞星,落到哪儿,哪里就成凶煞之地——国家分崩离析,民不聊生,血流成河。这个炫耀多时的西洋镜把戏也被世人看透了。乌克兰就是又中了“民主”之弹倒下的。

  泰国,委内瑞拉等国家的内乱都有着美国民主的魅影存在。埃及,利比亚等过现在正在自舔因民主而患下“民主溃疡”的伤口美国在乌克兰民主政治上是乎取得了胜利,但更是自己给自己提供了一个孔雀开屏的好机会。可在展示自己美丽羽毛的同时,让世人看的最清的是它的黑屁眼——是在武力上,不可能为了乌克兰与俄罗斯放手一搏。



  这种情况也使应于日本狗与菲佣。从而证实了自己的虚伪与懦弱。验证了毛主席的一句话:一切帝国主义都是纸老虎的论断。这样怎不让那些身后的小兄弟,小喽啰以及新意已久想投考的暗慕者心凉?位博友, 起脚丫偷亲你 博客您多点一广告,就一下你能答应我吗?

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017