注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踮起脚丫偷亲你

本博客所有的文章来源于网络,无所谓真实性,只作交流、消闲用,

 
 
 

日志

 
 

马航飞机失联后 三个国家的举动有很大嫌疑  

2014-03-12 17:26:46|  分类: 军事热帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:越南

  越南在这次事件后,表现异常显眼,一个一个消息不断传来,传的非常快,可惜都是假消息。一个假消息可以是意外,两个假消息可以是失误,三个以上的假消息我看就动机不纯了。在此判断,越南不断传播假新闻的目的在于干扰正常救援方向,拖延时间。

  二:菲律宾

  菲律宾居然派船只赴南沙群岛仁爱礁施工,想趁火打劫!在大家都忙着救援的时候,他却在挑事,若说背后没有美帝指使,菲律宾敢这么干?说明马航事件或许也是美国幕后推手!

  三:马来西亚

  马来西亚拖拖拉拉,拖延几个小时那么久居然才发现飞机失踪,错过最好救援时机,事件发生后启动救援机制也是很慢,但马来西亚的总理态度还是不错,有点像夹在中间不好做人的感觉


  这是3月11日越南空军搜救队前往土珠岛以西80-100公里范围内进行搜寻时航拍的画面。


  3月11日,马来西亚航班失联进入第四天。截至目前,尚未在搜索海域找到任何可以证实来自马航失联客机的物品。图为3月10日,越南空军在执行搜索任务时拍摄的搜救海域图。

  美国也派海军舰船跟飞机过去了,算算下现在在有7国在那海域以协助搜查的名义搞各种动作,浑水好摸鱼啊。飞机为何失去联系,这技术的原因咱外行不大懂,咱就观察分析下一些国家的反应或许有另外收获。

  中国在确认事件之后,飞机舰船也是赶着时间过去,抓紧搜查,看看报道,都是开足马力全力以赴啊,都是提取几个小时到达。

  现在我国紧急调动近10颗卫星保障失联客机搜救,说明事情比较紧急。可以说下每次大的灾难救援不单纯是救援,可以以救援之名趁火打劫,可以展示自身实力威慑对方,可以测试检测自身军队动员反应速度等等。位博友, 起脚丫偷亲你 博客您多点一广告,就一下你能答应我吗?

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017